자원봉사

함께 만들어가는 자원봉사단입니다.

모집공고

제 17회 김천국제가족연극제 자원봉사 모집공고

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 455회 작성일 19-07-02 09:59

본문

​제 17회 김천국제가족연극제 자원봉사자 모집

올 여름 김천국제가족연극제를 빛내줄 마스코트 자원봉사자를 모집합니다.

연극과 뮤지컬 등등 공연예술에 관심이 있는 고등학생, 대학생이라면 관심을 가지고 보시기 바랍니다!

그럼 김천국제가족연극제 자원봉사자는 무엇인지 알아볼까요?

Q. 어떤 사람들을 모집하나요?

A. 연극,뮤지컬 등 공연예술에 관심이 많은 고등학생, 대학생

PPT, 엑셀, 동영상 편집등 컴퓨터 활용 가능자 

외국어, 분장, 촬영(동영상, 사진)등 가능자

Q. 어떤 일을 하는 건가요?

A. 김천국제가족연극제는 연극제라는 이름에 걸맞게 공연예술을 하는 곳입니다!

그렇기에 공연함에 있어 일어날 수 있는 모든 돌발상황과 여러 일들을 자원봉사자들이 

관객과 공연팀 사이에서 다리가 되어주어 도움을 주는 일입니다! 

1. 행사지원, 무대지원,주차관리,관객안전관리,퍼포먼스 및 퍼레이드 진행에 참여 

2. 티켓부스관리

3. 온·오프라인 활동지원, 행사현장 촬영

4. 공연팀 업무보조

Q. 자원봉사 참가자에게는 특전이 있다고 들었는데요?

A. 연극제를 위해 열심히 봉사해주시는 봉사자들을 위해 연극제에서는

+1365 자원봉사 포털 사이트 봉사시간 제공

+김천국제가족연극제의 다양한 공연을 관람

+연극제 기념 티셔츠 제공

+타 지역 봉사자일 경우 숙식을 제공

Q. 신청은 어떻게 하는 거예요?

A. 지금 여기

1.김천국제가족연극제 공식홈페이지에서 자원봉사자 신청서를 다운 받으신 후 

2.gb-theater@hanmail.net 에 메일로 신청서를 보내주시면 됩니다.

(1365 자원봉사 포털사이트에서 김천국제가족연극제 자원봉사에 등록해주셔야 합니다.)

7월 1일 까지 모집마감이었지만 김천국제가족연극제를 찾아 주시는 분들이 많은 연락을 주셔서

조금 더 다양한 사람들과 함께 하기로 결정했습니다

7월 11일 (목) 까지 접수기간이 열려있으니 많은 참여 바랍니다!^^

☎문의처 

김천국제가족연극제 사무국 : 054-435-8279

*자세한 사항은 첨부되어 있는 신청서를 통해 알려드립니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.