공지사항

김천국제가족연극제에서 알려드리는 글입니다.

공지사항

2023 제21회 김천국제가족연극제 자원봉사자 모집

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 0건 조회 3,308회 작성일 23-04-18 11:04

본문

- 김천국제가족연극제 자원봉사자 모집안내 -

2023년 김천국제가족연극제의 꽃이 되어 축제의 중심에서 소중한 땀과 추억을 함께 나눌 적극적이고 활발한 여러분을 기다립니다.

자원봉사자 모집안내

*모집인원 : 50

*모집대상 : 대학생 이상 김천시 거주자 누구나 가능

*모집기간 : 2023. 4. 17() ~ 5. 31()

*활동기간 : 2023. 7.28.() ~ 8.4.()

활동시간

.A: 7.30/8.1/8.3 (오후 2~ 5)- 김천시 문화예술회관 소극장

.B: 7.30/8.1/8.3 (오후 5~ 9) - 김천시 문화예술회관 대극장

.C: 7.29/7.31/8.2/8.4 (오후 5~ 9) - 김천시 율곡시립도서관 율곡홀

.D: 7.28 - 8.2 (오후 6~10) - 김천 혁신도시내 안산공원

.E팀: 7.29 (오후 3시~6시) - 김천시 소극장 3.2 (평화동)

활동내용 (배치 및 업무는 추후 협의)

.봉사내용: 행사업무지원, 안내데스크, 무대지원, 행사장주변 정리 및 청소, 관객안전관리

, 공연팀 보조, 주차관리

.티켓부스 관리 (당일 공연별 관객 수 파악, 관객안내, 티켓안내)

.공연장 관리 (좌석안내, 공연장 안전관리 외)

.온, 오프라인 홍보 활동 지원, 행사 사진 찍기, 공연팀 업무보조

.외국어 가능자 통역봉사

참가자 특전

1365 봉사실적 등록

김천국제가족연극제 공연관람

김천국제가족연극제 티셔츠 제공

식사제공

전형 및 교육 일정

1. 합격자발표 : 20236월중 (전화 or 문자공지)

2. 전체교육

* 자원봉사자교육 : 발표후 공지

(조 나눔 및 조장선발, 연극제 업무 안내외)

3. 지원방법

1365자원봉사 포털 https://www.1365.go.kr/  자원봉사 신청 후 -> 첨부파일(신청서, 개인정보이용동의서)

작성 후 -> 이메일 제출 (파일이름으로 신청서 괄호내 본인 이름 기입요 )

4. 제출방법

- 이메일 접수 : gb-theater@hanmail.net (문의 054)439-8245. 435-8279)

- 우편접수 : 경북 김천시 문당길 142 김천국제가족연극제 사무국

김천국제가족연극제 추진위원회  

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.