공지사항

김천국제가족연극제에서 알려드리는 글입니다.

공지사항

예매는 인터넷 예매를 이용해주세요!!

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 0건 조회 1,098회 작성일 24-06-25 10:01

본문

안녕하세요. 김천국제가족연극제 추진위원회 사무국입니다.

6.24일부터 22회 김천국제가족연극제 예매가 시작되어 많은 시민분들의 예매 및 문의가 이어지고 있습니다.  

* 예매는 인터넷 예매만 가능합니다. 

- 인터넷예매(예스24, 네이버N예약) 

*. 단, 전화 또는 현장예매 - 패키지예매(5개작품 30,000원 선착순 300명)에 한해 전화예매 또는 현장예매 가능.  

현장예매 (전화예매불가) - 단체예매(고유번호증을 가진 단체 또는 20명이상 50%할인) 및 사회공헌프로그램(문화소외지역, 장애인 50% 할인), 

어르신우대 50%할인

- 신분증 및 장애인 증빙서류나 카드는 본인외 대리지참 방문 가능  

* 양해부탁드립니다. 

- 현장에 패키지 및 단체, 사회공헌 프로그램등으로 예매하시거나 대기하시는 분들로 인해 예매창구가 혼잡스럽습니다. 

- 사무국에는 티켓 발권기가 한대 밖에 없는 관계로 예매 및 전화문의에 원활하게 대응하지 못하는 점 거듭 양해부탁드립니다. 

- 점심시간 (12시~1시)에는 전화 및 현장예매 불가한 점 양해부탁드립니다. 

- 전화 및 현장 티켓예매는 5시에 예매 시스템이 종료되어 예매에 걸리는 시간으로 인해 4시30분까지는 방문해주시기 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.