공지사항

김천국제가족연극제에서 알려드리는 글입니다.

공지사항

*공연소식! 선착순100명 무료공연(전화접수중!) - 서울대전대구,김천찍고!

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 0건 조회 1,397회 작성일 22-10-04 14:21

본문

안녕하세요~ 김천국제가족연극제에서 반가운 소식 전합니다~^^!!!

20회 김천국제가족연극제 초청공연작으로 뜨거운 호응을 받았던 '서울대전대구, 김천찍고!' 공연소식입니다.

* 선착순 100명 전화접수! 합니다

단, 공연관람을 원하시는 분들을 위해 반드시 공연당일 관람이 가능하신 분들만 신청해 주시기 바랍니다!!

-일시 2022. 10. 19(수) 저녁 7시

2022. 10. 20(목) 오후 4시

-장소 김천문화예술회관 소공연장

-전화접수 > 054-439-8245 / 435-8279

여러분들의 많은 관심과 관람바랍니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.