공지사항

김천국제가족연극제에서 알려드리는 글입니다.

공지사항

21회 김천국제가족연극제 경연부문 재공고 합니다!!

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 0건 조회 3,183회 작성일 23-02-09 09:40

본문

안녕하세요. 김천국제가족연극제 추진위원회입니다.

2023년 제21회 김천국제가족연극제 개최를 위한'경연부문' 공모를 하고자 합니다.

앞서 첨부한 신청서가 초청으로 잘못 업로도 되어 정정 공지합니다. 

경연신청서류를 꼼꼼히 읽어보신후 작성해 주시기 바랍니다.

※ 제출자료 (모든 서류는 집게 또는 클립 사용스테플러 사용불가)

참가신청서류 4부 – 1차 심사는 서류심사로 이루어지므로 최대한 자세하게 작성 요망

대본4(표지양식참조대본표지(대본4부 별도 부착)

공연사진 및 영상 USB ※ 심사의 정확성을 위해 영상 USB 첨부는 필수

단체 사업자등록증 1단체명의 통장사본1작품저작권 사용 허가서 1(해당사항 있을 경우)

필수서류 외 제출을 원하시는 기타서류 추가제출 가능 (단 4부씩)

관심있는 극단여러분들의 많은 참여바랍니다.

■ 행사명 제 21회 김천국제가족연극제(GITF)

■ 행사기 간 2023. 07. 28.() ~ 08. 04.(예정

■ 장 소 : 김천문화예술회관김천시문화회관

■ 접수기간 : ~ 2023. 3. 20 (메일&우편 동시 제출)

■ 분야 경연공모

* 자세한 내용은 공모서류를 참고하시기 바랍니다.

(풀영상 첨부또는 링크 필수!)

■ 접수처

경상북도 김천시 문당길 142 김천국제가족연극제 사무국

gb-theater@hanmail.net

★ 반드시 메일&우편 동시 제출

문의 : 054-439-8245, 054-435-8279

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.